• ?
    A+ A-

    瞧~“武小松”也來滑雪了

    來源:濰坊融媒客戶端   發布時間:2022-02-09 16:01:49

      濰坊日報社濰坊融媒訊 隨著冬奧會的舉行,古城青州的冰雪旅游也燃起新熱潮,各大滑雪場游人如織,市民積極參與冰雪運動,為北京冬奧會助力,為冬奧健兒加油。近日,青州市禁毒辦利用滑雪旺季時機,在青州王府荷花窯洞滑雪場開展了禁毒宣傳活動。

      

      

      

      

      

      武小松在滑雪場。

      活動中,禁毒卡通形象“武小松”邊學滑雪邊為游客們傳播禁毒知識,憨態可掬的形象,熱情親切的互動,受到游客們的廣泛歡迎。游客們紛紛表示,這樣的禁毒宣傳有溫度、入人心,能讓大家更深切地認識到毒品對個人、家庭和社會造成的危害,提高了大家的識毒、防毒、拒毒意識。

      “沒想到民警想出這種新穎的辦法進行宣傳,當天孩子們、大人們都被吸引了,也都了解到很多禁毒知識。”2月9日,一位青州市民王先生告訴記者。

      濰坊日報社全媒體記者: 常方方/文圖

    責任編輯:聶臻臻

    女人裸体与狥交下配A级